藍天網 - 河南師范大學黨委學工部學生處

              關于轉發河南省教育廳《關于組織開展2020年普通高等學校學生工作優秀成果展演活動的通知》的通知

              發布者:學生處    發布時間:2020-07-16    瀏覽次數:10

              各單位

              為深入貫徹落實全國全省教育大會精神,緊緊圍繞立德樹人根本任務,深挖高校中彰顯時代特征、中原特色、高校特質的學生工作優秀成果,推動高校學生工作治理體系和治理能力現代化,提升高校育人水平和效能,努力培養擔當民族復興大任的時代新人,經研究,省教育廳決定組織開展2020年河南省普通高等學校學生工作優秀成果展演活動?,F將《關于組織開展2020年普通高等學校學生工作優秀成果展演活動的通知》(附件1)轉發給你們,請認真貫徹執行。

              請各單位2020年7月2318:00前將《河南省普通高等學校學生工作優秀成果推薦表》(附件2)、2000 字左右的推薦材料、推薦項目的相關成果(如視頻影像資料、圖片新聞報道、獲獎證書、論文等)電子版發送至郵箱(無需報送紙質版材料)hnsfdxxsc@126.com,逾期不再受理。

              聯系人:張迪      聯系電話:3326208

              附件1關于組織開展2020年普通高等學校學生工作優秀成果展演活動的通知.pdf

              附件2:河南省普通高等學校學生工作優秀成果推薦表.doc

              黨委學工部  學生處

              2020年7月16日

              南方双彩网预测