直屬單位黨委到附屬小學調研指導工作
              發布時間: 2020-11-06 瀏覽次數: 20

              115日上午,直屬單位黨委書記任永利、副書記兼紀委書記朱守宏一行到附屬小學調研指導工作,與附屬小學黨政班子成員在附屬小學教學辦公樓四樓會議室進行了互動交流。

              附屬小學校長李萬里首先介紹了附屬小學的發展歷史、師資隊伍結構、近年來取得的成績和榮譽,重點匯報了目前存在的困難和問題、下一步發展構思等。附屬小學黨支部書記程喬夏匯報了黨員隊伍及黨支部建設等方面情況。任永利對近年來附屬小學實施的“小時光公益課堂”“教師延時服務”和基礎教育教學等方面取得的成績給予充分肯定。雙方就附屬小學的師資隊伍建設和黨員隊伍建設、安全管理、疫情防控、面臨的困難和問題、如何發揮優質品牌效能、推進附屬小學長遠發展等進行了深入交流,提出了建設性建議。

              最后,任永利強調,附屬小學要加強師德師風建設、重視意識形態工作,要關心關愛教師,關注教師思想動態,開展經常性的談心交心活動,錘煉良好師資隊伍;要注重優良傳統的傳承,發揮優質品牌優勢,提高辦學效益;要加強黨支部建設和黨員干部隊伍建設,積極開展具有特色的主題黨日等黨建活動;要強化管理,落實疫情防控常態化和安全管理措施,確保校園安全、穩定、祥和。

              (直屬單位黨委 徐廣耀)


              南方双彩网预测