法學院舉辦2020級“法毓華章,逐夢啟航”迎新晚會
              發布時間: 2020-11-06 瀏覽次數: 10

              115日晚,法學院2020級“法毓華章,逐夢起航”迎新晚會在模擬法庭舉行。學院主要負責人、全體專兼職輔導員及2020級全體學生到場觀看了此次晚會。

              迎新晚會在激情洋溢、活力四射的開場秀中拉開序幕,流行歌曲搭配動感的舞蹈,迅速點燃了觀眾的熱情,燃爆了全場的氣氛。同學們自編自導的小品《手足情》《花房姑娘》和《烏龍快遞》以“路怒”現象和“白衣天使”的抗疫事跡等社會生活為切入點,于歡樂中夾雜著感動,詼諧幽默的表演風格和惟妙惟肖的演繹方式使學生深刻體會到了寬容的力量和無私奉獻的優良品質;歌曲串燒以輕快悠揚的曲調,演繹了青春風采,觀眾們隨著歌聲搖晃著手中的熒光棒,共同徜徉在音樂的海洋中;舞蹈《盛世》將流行與古典結合,溫情與優雅并舉,舞姿妙曼,精彩紛呈,贏得了觀眾的陣陣掌聲。整個晚會精彩不斷,高潮迭起,為現場觀眾帶來了一場視聽盛宴。最后,全體演職人員共同演繹歌曲《無價之姐》,晚會在歡快的氛圍中落下帷幕。

              在本次晚會中,領導老師對獲得“省級三好學生”“省級優秀學生干部”“市級法律援助先進個人”“校級新生獎學金”等榮譽的學生進行頒獎,鼓勵每一位獲獎學生堅定理想信念,矢志拼搏奮斗,充分發揮模范帶頭作用。

              本次迎新晚會的舉辦,為同學們提供了一個展示自我、增進情誼的機會和平臺,充分展現了學生的精神面貌和突出特色,有利于營造積極向上、團結奮進的文化氛圍,進一步增強了學院的凝聚力和向心力。

              (法學院 牛子怡 張志珍/文 趙 明/圖)


              南方双彩网预测