外國語學院開展國家安全和《反間諜法》宣傳教育活動
              發布時間: 2020-11-06 瀏覽次數: 45

              115日晚,外國語學院在學院學術報告廳開展國家安全和《中華人民共和國反間諜法》宣傳教育活動。本次活動由學院研分會文體部組織,學院2019、2020級全體研究生參加。

              活動伊始,主持人賈亞冰介紹了此次活動的目的及主要內容,隨后由研究生代表劉若怡講解國家安全及《反間諜法》的相關內容,并播放了反間諜法宣傳片。宣傳活動有助于幫助在場的研究生了解公民和組織維護國家安全的權利和義務,認識國家安全機關依法行使的職權,同時使得大家深刻認識到目前國家安全所面臨的嚴峻挑戰,以及作為一名當代研究生切實維護國家安全的重大意義。本次活動引導研究生深刻認知防滲透、防策反、防竊密的重要性,切實學習《反間諜法》,做到入腦入心。

              此次宣傳教育活動的舉行,有助于增強廣大青年學生的國家安全意識,為建設和諧、安全的校園環境貢獻力量,有利于進一步深化國家安全宣傳工作,增強國家安全意識,筑牢反奸防諜的鋼鐵長城。

              (外國語學院 劉曉涵 李夢杰/文 李昕瑜/圖)


              南方双彩网预测