關于推薦評選2020年度新鄉市“兩創兩爭”活動 先進集體和先進個人的通知
              發布時間: 2020-11-05 瀏覽次數: 10

              各基層黨委、黨總支,黨委教師工作部,黨委研工部,黨委學工部:

              根據《新鄉市教育局 新鄉市文明辦關于開展2020年度全市教育系統“兩創兩爭”活動先進集體和先進個人評選工作的通知》(新教〔2020136號)精神,現將我校有關評選推薦工作明確如下:

              一、推薦名額

              新鄉市文明班級160個、新鄉市文明宿舍20個、新鄉市文明教師380名、新鄉市文明學生450名。我校擬推薦:文明班級4個,文明宿舍1個,文明教師8名,文明學生12名。

              二、推薦方法

              1.分頭推薦。文明教師8人由黨委教師工作部擇優推薦;文明班級4個、文明宿舍1個由黨委學工部擇優推薦;文明學生由黨委研工部推薦在校大學生3人、黨委學工部推薦在校大學生9人。

              2.研究上報。結合各部推薦情況,校文明辦視情組織召開文明辦成員辦公會,研究評定擬推薦集體和個人名單,由黨委宣傳部統一組織上報。

              三、材料報送要求

              請相關單位認真學習通知精神,按照推薦條件和要求組織推薦。各推薦單位請將紙質材料和電子版于111312時前一并報送到勤政樓310黨委宣傳部辦公室。支撐材料請用原件彩色掃描的方式,用PDF排版,A4紙張正反兩面打印裝訂(按封面、目錄、掃描件的順序)。支撐材料一式一份,裝幀美觀。無支撐材料,或支撐材料不過硬的,申報材料不予受理。

              聯系人:潘振斌  聯系電話:3325089

              附件:《新鄉市教育局 新鄉市文明辦關于開展2020年度全市教育系統“兩創兩爭”活動先進集體和先進個人評選工作的通知》.doc

              校文明辦

               2020115

               

              南方双彩网预测