我校榮獲2項河南省高等學校思想政治工作優秀品牌
              發布時間: 2020-11-04 瀏覽次數: 617

               

              近日,中共河南省委高校工委、河南省教育廳下發《關于公布2020年度全省高校思想政治工作獎評選結果的通知》,我校2項思想政治工作成果被授予2020年度“河南省高等學校思想政治工作優秀品牌”榮譽稱號。

              河南省高等學校思想政治工作優秀品牌每兩年評選一次,此次評審經過認真遴選,共評出70項認可度高、影響力強、實施效果好、示范推廣價值大的優秀品牌予以表彰。我校音樂舞蹈學院申報的“希望之音·青年加油站”實踐育人平臺、學生處申報的“大學生基本技能大賽”實踐育人工程位列其中,為切實提升我校思想政治教育的實效性、吸引力和科學化水平奠定了扎實的基礎。

              近年來,我校高度重視思想政治教育工作,把立德樹人作為中心環節,牢記“精育良才、教育報國”的初心和使命,秉持“出精品、樹品牌、育英才”的工作理念,不斷提高大學生思想政治教育的實效性和針對性,培育形成了一批具有較高的理論價值和現實指導意義的思想政治教育新載體。今后,我校將持續貫徹落實全國全省高校思想政治工作會議、全國教育大會和學校思想政治理論課教師座談會精神,積極探索新形勢下高校思想政治工作的有效途徑和方法,努力完善全員全過程全方位育人格局,不斷提升思想政治工作質量和水平,為學生健康成長成才保駕護航。

              (黨委學工部 學生處 人民武裝部 張 迪)

               

               

               

               


              南方双彩网预测