河南牧業經濟學院副教授丁鋒應邀來我校講學
              發布時間: 2020-10-30 瀏覽次數: 436


              為做好職業生涯規劃大賽指導工作,幫助參賽選手科學高效備賽,1029日下午,河南牧業經濟學院副教授、碩士生導師丁鋒應邀來我校作大學生職業規劃與發展及職業生涯規劃大賽輔導講座,講座在商學院119報告廳舉行。各學院職業生涯規劃大賽參賽選手到場聆聽。講座由就業創業指導服務中心創業管理服務科科長王科主持。

              講座伊始,丁鋒從大賽主題、組織機構、參賽對象和比賽賽制等方面展開詳細介紹,并對往年賽事進行回顧,剖析歷屆大賽獲獎作品的整體特點。她講明職業生涯規劃大賽能夠喚醒大學生生涯意識以及“以賽促教,以賽促學”的舉辦意義。丁鋒從內容結構、自我認知和職業認知等多個方面詳細地論述了職業生涯規劃書的編寫問題。過程中,她重點提到了職業生涯理論知識和職業生涯測評工具的應用,并與同學們進行了交流互動。最后,丁鋒就同學們提出的相關問題與大家進行了深入交流。

              此次講座的舉辦切實增強了參賽選手的職業生涯規劃意識,幫助參賽選手更加系統地了解職業規劃的相關知識,找準職業定位,提升參賽技巧。

              (商學院 石嘉敏 邵思佳)


              南方双彩网预测