河南師范大學疫情防控22號通告
              發布時間: 2020-10-13 瀏覽次數: 10282


               

              河南師范大學新冠肺炎疫情防控指揮部通告(第22號)

               

              關于做好青島返新師生員工管控的緊急通知

               

              校內各單位:

              近日,青島市發現6例新冠肺炎確診病例和6例無癥狀感染者,河南多地發布疫情防控緊急通知。根據目前疫情發展情況,為切實維護全校師生員工生命安全和身體健康,現將疫情防控工作有關要求通知如下:

              一、凡101日以來,有青島旅居史的師生員工,以及與有青島旅居史的人員有接觸的,應主動向所在單位報備相關情況,第一時間進行核酸檢測并納入網格化管理。

              二、自1013日起,由青島返新師生員工入校前必須向所在單位報批,經批準后持7日內核酸檢測陰性證明入校。

              三、校醫院要嚴格落實發熱患者、住院病人及陪護人員核酸檢測措施。

              四、各單位要加強青島返新師生員工排查力度。各學院每天向學生工作專班報送青島返新學生及與有青島旅居史人員接觸的學生信息;各單位向教工工作專班報送青島返新教職工及與有青島旅居史的人員接觸的教職工信息;有校內務工人員的單位將摸排信息匯總后,報送后勤網格化管理工作專班、工程項目復工工作專班。相關工作專班將摸排信息匯總后報校疫情疫情防控指揮部辦公室。

              報送要求:1013日,有關專班于18:00前將《河南師范大學有青島旅居史師生員工信息日報表》《河南師范大學師生員工接觸有青島旅居史人員信息日報表》電子版通過微信或電子郵箱(xbdck@htu.edu.cn)報送至校疫情防控指揮部辦公室郭文芳,電話:3326165。1014日起,每天15:00前報送以上兩個信息日報表。

              五、師生員工近期原則上不前往青島,如確需前往,應嚴格履行審批手續,并務必做好個人防護;從青島返新后,應主動配合學校做好核酸檢測等防控工作。

              六、師生員工要強化個人防護意識,養成隨身攜帶口罩,科學規范佩戴口罩(尤其是在乘坐公共交通工具和在公共場所活動時)、勤洗手、常通風、保持安全社交距離等衛生習慣。

              七、周末暫停學生外出,確需外出,要嚴格履行請假手續,憑請假條出入。學校將根據疫情防控形勢適時調整校門出入管理規定。

               

              附件:

              1.河南師范大學有青島旅居史師生員工信息日報表.xlsx

              2.河南師范大學師生員工接觸有青島旅居史人員信息日報表.xlsx


               

               

               

              河南師范大學新冠肺炎疫情防控指揮部

              20201013


              南方双彩网预测