我校與美國特拉華大學舉行視頻交流會
              發布時間: 2020-07-11 瀏覽次數: 10

               

              79日晚,我校與美國特拉華大學視頻交流會議在勤政樓第三會議室舉行。黨委常委、副校長李學志,國際合作與交流處和國際教育學院負責人與特拉華大學語言中心主任Scott G. Stevens、副主任Karen Asenavage和該校中方辦公室相關人員分別代表各自學校參加視頻會。

              李學志對特殊時期兩校視頻會議的順利舉行表示祝賀,簡要介紹了我校的歷史沿革、學科專業、人才培養、科學研究、國際合作等情況,表達了對特拉華大學師生抗擊疫情的關心和慰問。并表示,特拉華大學辦學歷史悠久,辦學實力深厚,與我校有很多相同或相近的學科專業,希望兩校以此次視頻會議為契機,加強交流,深化合作,盡快取得實質性成效。

              Stevens簡要介紹了特拉華大學的辦學歷史、專業設置、辦學特色、社會貢獻等情況,對兩校合作充滿期待;Asenavag詳細介紹了特拉華大學開展的國際大一課程前置、“4+1”本碩連讀、學位課程合作等項目內容。

              視頻會上,雙方還就師生交流、學院合作、科研合作、學分互認等議題進行了深入交流,達成了初步共識。

              (國際合作與交流處 焦克非/圖文 現代教育技術中心 海本齋/技術支持)

               

              南方双彩网预测